Элизабет. В сокращении Элиза, Лиз или Эль.
Характер:
Лиз добродушная девушка. Дружелюбна, не бросит в беде. Однако плохие качесува в её характере всё таки встречаются. Характер Элизы зависит от её настроения, а настроение зависит чаще всего от погоды. Если за окном моросит дождь, девушка задумчивая и загадочная. В такую погоду она любит сидеть на подоконнике и часами смотреть в окно пока не коничится дождь. Когда же за окном тепло, светит солнце, девушка весёлая, постоянно улыбается. В такую погоду Элиза не может сидеть дома, она обязательно пойдёт с друзьями в парк или в клуб. Но не всегда настроение девушуки зависит от погоды, если в жизни у Лиз происходит яркое и хорошее событее, её переполняет радость, но если в её жизни случилось что-то плохое, настроение меняется. Она начинает кричать на людей ни с того ни с сего, целыми днями сидит дома и плачет.
Биография:
Элиза родилась в городе, который находится довольно далеко отсюда. У неё не было отца, она жила с матерью-одиночкой. Жизнь у Лиз была обычная, училась она хорошо, но она не понимала одного. Она часуто задавала себе вопрос: "Почему если я спрашиваю у мамы о отце она или делает вид что не расслышала вопрос или просто грубо отворачивается?" Когда Элизабет исполнилось 14, её мать убили. Дело было так. Приходит она один раз из школы домой и видит вокруг её подъезда столпились полицейские машины. Девочка в испуге бросилась в квартиру. Войдя она увидела много людей и мать лежавшую на полу. Лиз залилась слезами. Вскоре её отправили жить к старой тётушке, которая была глуха и слепа. Благодаря этому Эль часто сбегала из дому, а тётушка даже не замечала этого. Эль поклялась, что найдёт убийцу и стала вести собственное расследование. Когда девочке стало 16 она узнала кто же убийца. Это был её отец. Оказывается он 5 раз сидел в тюрьме. Когда уже девушке стало 18 она узнала всё о своём отце. Так же она узнала его место жительства. Она поехала к нему и стала разбиратся, и это был самый глупый посутупок в её жизни. Через неделю в её квартиру (она уже жила одна) ворвалась банда отца, в том числе и сам отец и стали ей угрожать. В ужасе Элиза сбежала в другой город и попала как раз сюда.
Внешность:
Элиза красивая и стройная девушка. Не очень высокая. Красивые, голубые глаза и очаровательная улыбка. Волосы тёмно-русые, в некоторых местах мелирование. Одевается Лиз как хочет, может одеть шикарную одежду, а может одеть свитер и джинсы. Любит носуить разные кулончики, браслетики, колца и серёжки. Девушку волнует больше причёска и макияж, чем одежда. (Если мало могу дописать)
Работа:
Дизайнер плакатов, украшений и мебели.
Личный статус:
~Жизнь как зебра. Полоса чёрная, полоса белая.~
Посещаемость:
Раз в день, а может и чаще.
Связь:
86464399 или ЛС.
Принята. Есть опечатки в тексте, будте внимательней.
У меня с орфографией всё в порядке, просто у меня клавиатура немного сломана и постоянно У выскакивает в словах.
Отредактировано Элизабет (2009-01-04 00:17:08)