[...Жизнь в городе.Мир глазами городских животных..]

Объявление

Администрация.
Гл. Администратор: Dizzel.
Модераторы: Dei-Xirel, Sимка, Ингеро
Ещё идёт набор!
Реклама.
Ник: Reklama
Пароль: 12345
Строго ВАЗИМНАЯ.
Новости:
Ролевая недавно открылась, и нужен народ. Люди, регистрируйтесь:)
Добро пожаловать на нашу ролевую:)
Спасибо большое, что зашли. Надеюсь, вам у нас понравится! И мы очень надеемся, что вы зарегистрируетесь и заполнив анкету, приступите к игре. Мы добрые, не кусаемся:) Так что бояться нечего. Если правда вы не рассердите администрацию:)
Ещё вы можете у нас быть не только животным, тоесть кошкой или собакой, но и диким зверем, или из зоопарка...А так-же можете быть людьми:)
Полезные ссылки:
Анкеты.
Правила.
Об игре.
Сюжет.
Прогноз:
Время: День.
Сейчас: Приближается настоящие холода.Уже холодает, но снег даже и не собирается идти.Дует холодный ветер.
Температура: +4.
Действия в игре:
Пока что ничего не происходит...
Важно:
Нужно составить сюжет. Кто может, идите по ссылке выше, где показы полезные ссылки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Жизнь в городе.Мир глазами городских животных..] » Сначала. » Регистрация.Анкета для зверей зоопарка.

Регистрация.Анкета для зверей зоопарка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкету заполняем грамотно, следим за орфографией и на наличии ошибок.
Прежде чем отправить, прочтите всё сначала, что вы написали. Может у вас ошибка. А лучше воспользуйтесь WordPack, а потом отправляейте.
в этой теме запрещено флудить. Имейте терпение. Если вас не приняли, не надо писать тут сообщения. Администраторы и модераторы - не роботы, а живые люди. У них своя жизнь, и они не обязаны просиживать здесь целыми сутками и тупо пялясь в экран.

Правила заполнения:

Имя
Полное. Сокращённое тоже доступно использовать. Можно и прозвища написать.
Не родился; Ребёнок: о дней - 1 год; Молодой(-ая): 1 год - 3 лет; Взрослый(-ая): 3 года - 7 лет; Пожилой(-ая): 7 лет - 10 лет; Старый(ая): от 10 лет и больше; Мёртвый(ая).
Характер
Описываем все подробности и мелкие детали пытаемся не упускать.
Биография
От рождения, до этого момента.
Вид
В зоопарке много зверей. Думайте...
Внешность
Опять-же описываем все подробности.
Личный статус
То что у вас под ником стоит.
Посещаемость
Ваша посещаемость...
Связь
Icq желательно. е-мэйл, можете не говорить, чтоб потом у вас не было проблем с рекламой.

Вот код:

Код:
[b]Имя:[/b]
[i]Здесь пишите ответ.[/i]
[b]Возраст:[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Биография:[/b]
[b]Вид:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Личный статус:[/b]
[b]Посещаемость:[/b]
[b]Связь:[/b]

0

2

AltaiR Альтаир Али
Характер:
Я добрый и общительный леопардик. Временами я могу огрызнуться но только тогда когда меня достают. Утром елси меня будят я сильно злюсь. С девушками еще незнаю как вести себя буду маленький еще. При взгляде на восходящее солнце у меня захватывает дух и я в этот момент очень добр.
Биография:
Родился я в снежных лесах. Прживя там пол года пришли люди и сделав что то с моими родителями забрали меня. Через неделю я уже был в зоопарке.
Вид:
Снежный леопард
Внешность:
http://s61.radikal.ru/i174/0812/a9/a6939be51a1b.jpg
Личный статус:
Живи свободно-умри достойно
Посещаемость:
ЭЭЭ хз почаще))
Связь с вами
mail.ru gmail.ru live.ru короч много спросите и я скажу

не принят. Поставь аватар, тогда приму.
И ещё... ты пишешь что тебе 1 месяц , а в био 

Проживя там пол года

это как это?
с ув. модератор Райан.

0

3

Фаэр
Характер:
Фаэр злой, яростный, раздражиельный. Еи его кто-нибудь сильно достал, то может и сильно покалечить, а в худшем случае и убить. Проблемы других его не волнуют, он живёт своей жизнью. Этого гиганского хищника боятся многие, страются обходить стороной. Фаэр никого не любит кроме самого себя. Он родился самым крупным, вырос смым сильным и мощным, и он этим пользуется. Он всегда добивается того, чт захочет.
Биография:
Фаэр родия в диких джунгях. Отца в этот момент в пещее небыло. Когда он родился, то сразу же прильнул к животу матери и стал пить молоко. Мать к нему была холодна как и отец. Фаэр не знал родительской заботы и ласски. Охотиться Фэр учился сам. Родители ему не помогали. Он вообще рос как сирота при живых родителях. Отец часто его бил и ругал, а мать вообще жила так, будто Фэра небыло и вовсе. Когда Фаэу исполнилось пять месяцев, он убежал от семьи и жил в одиночестве. Фаэр всегда всех запугивал и часто дрался. Он набрался опыта в драках, он стал самым сильным хищником! Он много убивал, его стали бояться. Потом, когда Фаэру исполнилось три года, то его поймали люди и увезли в зоопарк. За три года проведённые в зоопарке, он добился лидерства и здесь.
Вид:
Тигр
Внешность:
Самый крупный  рыжий тигр с чёными полосами на теле. Вроди бы он похож на всех остальный тигров, но нет. Отличается он от других своим огромным ростом и мощью и красными глазами как кровь. 
Личный статус:
~Я демон в обличии тигра!~
Посещаемость:
постараюсь каждый день
Связь с вами см. Райана

принят.
с ув. модератор Райан.

Отредактировано Фаэр (2008-12-29 19:09:17)

0

4

Джессика или просто Джесс.В детстве прозвали Железной Дамой.Кстати,Дама-из карт.Ведь кошка озартна.
Характер:
Эту тигрицу можно назвать железной(стальной)дамой.Резкий нрав и давольно мстительную натуру перебивает справедливость и рассудительность.Ну вобщем Джесс стерва.Но бывает и так,что она может помочь,понять и поддержать.Людей неочень любит.Жизнь в зоопарке её закалила.Но в одиночные клетки её сажать не рискуют.От одиночества,она начинает рычать.А с самками она ведёт себя не естественно.Тоесть,злостно,жестоко,самоуверенно..
Биография:
Жизнь Джессики началась в дождевых джунлях.В западных.логово тигрица была совсем рядом с гиганским водопадом.Она ростила тигрят.Но однажды,люди начали посещать это место.Видемо,она искали жрам.Который был спрятан под водой падующего водопада.Люби были с ружьями.Засоряли,пачкали чистую природу.И вот раз, люби забрели в логово тигрицы.Три тигрёнка были уже достаточно взрослыми.Мать закрыла тигрят своим телов и оскалилась на людей.Но достав винтовки,они пару раз выстрелили в мать.Джесс,посторалась спасти младших сестёр.Она напрыгнула на одного и повалила его.Клыки вонзились в безнадёжную винтовку.Выстрел.Тишина.Темнота...Сестёр убили.Мать тоже.А вот Джесс,из-за её зелёных глаз отдали в зоопарк...
Вид:
Тигрица.
Внешность:
Для самки давольно крупная.Когти и клыки белые,белые.На ушах "глаза".Усы длинные и выражаются на каричнево-чёрном фоне.Давольно грациозна и покладиста.Осанка горделивая.Лапы высокие.Давольно крупные.Хвост тоже длинный.Полосы ярко чёрные.
http://s50.radikal.ru/i127/0901/cd/8d2bbecb17bf.jpg

Личный статус:
~~Железная Дама~~.
Посещаемость:
КД.
Связь:
ЛС.

Принята. Так... с этих пор я буду выделять крассным цветом ошибки в орфографии! Пожалуйста... будте внимательнее...
с ув. Райан.

Отредактировано Джессика (2009-01-02 18:11:16)

0

5

1)имя-Сиреневая(и любит этот цвет)
2)-1 год
3)пол-ж
4)Характер-она взрослая,хоть и молодая,а характер у неё как у ребёнка!Любит узнавать что-то новое,любит когда ей делают комплименты  и её хвалят.Не высокомерная но немного гордая.Умеет гордится другими.Немного скучает и по северу и снегам,и поэтому порой впадает в задумчивость.Впрочем,это случается очень редко!Она стала очень весёлой,как только попала в зоопарк.Упрямая.
5)Родилась она когда упала звезда.Мама умерла пр родах сказав лишь имя-Сиреневая,позже у неё сиреневый стал любимым цветом.Об отце почти  ничего не знает,только то что был красивым,и потом куда то ушёл.Родилась она на севере,среди снегов,и в характере правильно описано,что она очень гладкая,как снег.Сиреневая сначала незнала что делать,и с горя пошла к людям-может убьют,а может нет...Они забрали её в зоопарк.Осознав,что всё хорошо,Сиреневая стала лучше относится к людям.и прижилась в зоопарке.
6)вид-полярная лисица.
7)Внешность-Целиком белоснежная,маленькая,юркая.Хвост очень пушистый,и хоть она и маленькая,шубка у неё роскошная.Длинные лапки,гибкая спинка.Прозрачно-серые глаза.Глаза  у неё некрасивого цвета,зато большие.Мордочка длинная,любопытная.
8)-весёлая лисичка.
9)постараюсь налегать.
10)интернет...

0

6

~Принята. Знаешь, я приняла себя модером... Чтобы ролевая не спала... Будешь модератором??)))

0

Вы здесь » [...Жизнь в городе.Мир глазами городских животных..] » Сначала. » Регистрация.Анкета для зверей зоопарка.