Здесь находится боольшая поляна, на которой пасутся копытные.
Поляна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-20 21:00:19
Фаэр хромал по лесу и пришёл к поляне. К счастью на ней оказалось небольшое стадо оленей. У Фаэра заурчало в животе. Ну вот, так есть охота! А я так давно не охотился из-за этого зоопарка! Надеюсь я не разучился это делать. подумал он и прильнув к земле медленно покрался к стаду. Он стал высматривать самого слабого. Наконец, он выбрал себе добычу, молодого оленя, который жевал травку в стороне от стада. Плохо он выбрал место для трапезы. Но хорошо для меня! подумал он и покрался в сторону оленя. И когда он оказался на минимальном расстоянии, то выпрыгнул из высокой травы на оленя, но промохнулся. Всё стадо побежало в сторону, а за ним и тот олень, но Фаэр не медлил, он быстро набрал скорость и побежал за своей добычей. Сзади было опасно бежать, так как олень может ударить копытом по голове, так что приходилось бежать сбоку. Да , так нападать не удобно, но безопасно. Наконец, Фаэр бежал совсем близко с оленем, и тот сделал ошибочные действия. Он попытался в прыжке отбиться задними копытами от тигра, но промохнулся. Ритм бега был сбит и он упал оступившись. Для Фаэра это оказалось большой удачей! Он быстро перекусил оленю сонную артерию, лёг возле оленя и стал его есть...