Ооочень просторный вольер.Со встроенным прудом.Место много но одиноко
__________________________________________________________________________________________________________________________
Джессика ходила по вольеру.Грустные глаза смотрели куда-то впрёд.Настоение было не к чёрту.Тигрица нервно виляла своим длинным,полосатым хвостом.Люди смотрли на тигрицу.Она то и дела набрасывалась на прутья.Что б хоть как-то отпугнуть зивак.Люди громко говорили кричали.Да и вспышки в фотоопаратах приченяли неудобство Джессике.Ветер пронизывал шерсть тигрицы.В воду даже лапой залезать не очень то и хотелось.Наконец хищница успакоилась и села в углу вольера.люди продолжали орать и фотографирывать замученное животное.Тигрице хотелось свободы.она то и дело подходила к двери и лапой скребла по ней.Но клетка была закрыта на три замка и два ключа.Тигрица прорыкивала на зивак.Задул сильный ветер.Надвигались тучи...
Вольер Джессики
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-12 21:41:21
Поделиться22009-01-15 18:07:58
Элизабет прогуливаясь по зоопарку подошла к этому вольеру. Вообще-то девушка не очень любила зоопарки. Она постоянно жалела диких животных, которые сидят в маленькой клетке. Лиз остановилась у этого вольера и подошла к ниму. Пропихнувшись сквозь толпу она оказалась у самой клетки. Элиз с жалостью посмотрела, на бедную тигрицу, которую замучали люди. Мысл: Люди, просто звери, а звери как люди... Девушка прочитала надпись на таблицке находящуюся возле вольера: "Тигрица Джессика, 5 лет." Эль посмотрела на тигрицу, протиснулась поближе к ней и попыталась позвать её.
-Джессика! Джесика! Ко мне!
Мысл: Ну что я делаю, она всё равно не поймёт. Она ведь не собака... Девушка обвила руками прутья и стала смотреть на тигрицу. Эль долго стояла. Тигрица не откликалась. Тогда Лиз тихо сказала.
-Ладно, я ещё приду сюда...
Лиз повернулась и пошла в парк.
>>>>>>Парк
Отредактировано Элизабет (2009-01-27 15:38:37)