[...Жизнь в городе.Мир глазами городских животных..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...Жизнь в городе.Мир глазами городских животных..] » Дикий мир.Лес. » Дикий водопад и жилище Фаэра


Дикий водопад и жилище Фаэра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это дикая река, а это дикий водопад. Он очень высокий, а его удары издают громий шум.
Если пройти сквозь водопад, то можно обнаружить пещеру. Большую и глубокую. В ней такой лабиринт, что если войдёт человек, то он обязательно заблудится.

Отредактировано Фаэр (2009-01-09 19:05:51)

0

2

Соффи пришла сюда.Она не заблудилась,так как у нее в телефоне был маяк.Она пошла за тигром и сразу пришла сюда.Она села и стала его ждать.СОффи волновалась за него,так как он был ранен.Это не она вызывала милицию на мосту.Прождав час девушка начала засыпать.Ее голова облокатилась на неудобный холодный камень и свалилась на плечо.Через пять минут девушка окончательно засула.

0

3

Фаэр пришёл шагом сюда. Он сразу заметил ту девушку. Она здесь!?  Что ей нужно от меня? Разве она не знает, что с тигром человеку связываться опассно!? подумал он и похрамал к водопаду. Пока девушка крепко спала, он прошёл сквозь водопад и попал в пещеру. Там был огромный лабиринт, в котором можно было очень быстро заблудиться человеку. Но у животных есть нюх , с помощью которого они могут  от туда быстро и легко выбраться. Фаэр прошёл в глубь пещеры, пройдя огромный лабиринт, в котором было несколько путей к выходу. Он лёг на каменный пол пещеры и стал вылизывать рану, пытаясь вытащить пулю. Он долго мучался с этой раной, но со старанием и упорством, и ещё с ужассной болью ему удалось её вытащить. Айй... как больно то! Гррр... эти люди! Они не исправимы! Удивительно, такая малюсенькая железячка доставляет столько боли и мучений! Что только эти люди не придумают! подумал он, потом он зализал рану так, что кровь перестала течь, лёг на бок и заснул. Он спалне крепким сном, так что любой шорох мог разбудить его.

0

4

Соффи проснулась и сразу поняла,что тигр здесь - маячок в ее телевоне мигал ослепительно красным огоньком.Соффи без труда прошла весь лшабиринт, увидела Фаэра , села возле него  начала перевязывать его рану.Она перевязала и смазала рану лекарством. потом села рядом и достала купленную в магазине книжку "Дневник Мими приколистки".Начала с удовольствием ее читать.

0

5

(Офф: что, думаешь тигр вот так просто даст тебе прикоснуться к ране и к тому же перевязать её? Ну...ну...(на этот вопрос отвечать не обязательно))
Фаэр услышал шаги человека ещё когда она шла где то в середине лабиринта. Что? Сново она? Да что ж ей не ймётся? подумал он проснувшись от тихих шагов. Он проснулся, но не вставал. Продолжал лежать. Думаю она умеет думать, и не станет меня трогать... а то у меня поршивое настроение. подумал он. Но через какое то время девушка пришла в то место, где лежал Фаэр. Кода она подошла к нему и села рядом, он предупреждающе зарычал. Но когда она дотронулась до его раны лекарством, то рана стала сильно щипать. Фаэр не выдержал и резко ударил своей когтистой лапой девушку по плечу. Потом громко зарычал и запрыгнул на высокий выступ из стены пещеры, до куда человек достать не сможет. Он улёгся там поудобнее и стал смотреть на девушку сверху вниз с злобным оскалом. Ишь чего удумала! Я ей так просто не дамся! Она ещё узнает кто такой Фаэр, который может сжечь всё на своём пути! думал он злобно смотря на девушку

0

6

(Офф:если не умеешь читать,там написанно,что я уже обработала рану и начала читать)
Ну ты глупец!Соффи смотрела на тигра с отвращениемЯ тебе говорила,лучше меня слушаться!Если еще раз такое повторится позвоню в полицую-в ту самую,которые сделали твою рану-и они заберут тебя в мгновение ока!Почитать не дают спокойно!
Потом Соффи обработала свой порез (ее задели не очень сильно) и развела костер.Потом пожарила себе колбасы и стала есть.

0

7

(Офф: А если бы ты умела читать, то прочитала бы мой предыдущий оффтоп.)
Фаэр проигнорировал слова девушки и спрыгнул на пол. Вдруг от сильного удара о землю лапами, а сил у него сейчас было мало, у него началась рвота. Когда всё прошло, то он увидел перед собой недопереваренную пищуу и среди этого месева мигающий жучок, который всунула в кусок мяса девушка и выслеживала его с помощью этого. Что это? Что за железячка? Гррр... этой девушке нельзя доверять! подумал он и у него заурчало в животе Нужно поесть. Надеюсь, я не разучился охотиться... хотя... вот же, обет рядом со мной сидит! Хотя... я что то сомневаюсь, что она вкусная! подумал он посмотрев на Соффи. ПОтом он отвернулся и похрамал к выходу
=== поляна===

Отредактировано Фаэр (2009-01-20 21:16:19)

0


Вы здесь » [...Жизнь в городе.Мир глазами городских животных..] » Дикий мир.Лес. » Дикий водопад и жилище Фаэра