[...Жизнь в городе.Мир глазами городских животных..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Городской парк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Парк на окраине города.Тут много народу.Все гуляют и веселятся._
______________________________
Быстро шагая на коблуках,Рита спешила на работу.Коженный плащ развивался на ветру.На унылом лидце девушки была задумка.Ветер всё усиливался.Спрятов зазябшие руки в карманы она остановилась и закрыла глаза.Колючий ветер подул прямо на девушку,поднимая её белокурые волосы.Когда ветер перестал безжалостно отаковать её,она вытащила руки и поправила воротник плаща.И сново побежала на работу.Уже как три года она работает в милиции оперотивником.Многие щитают,что эта раюота не для девушек.И кстати:она единственная девушка-опер в нескольких районах...
----->На работу.

0

2

Райан вместе с Молнией притрусили в парк. Райан! Ну Рай! Давай пойдём шагом... я устала! сказала протяжно Молния. Тогда Райан вздохнул и зашагал Вообще то ни кто не заставлял тебя идти со мной! Можешь идти куда хочешь и ходить сколько хочешь! сказал он смотря в даль недовольным взглядом. Молния тоже зашагала, но она чуть отставала , т.к. очень устала. Что? Как это? Хм.. обычно меня не оставляют просто так. Ха! Вот соберусь, и уйду! Вот облом ему будет! подумала она и остановившись сказала Ну и ладно! Вот и уйду! крикнула она. Райан продолжил идти Ну давай! Пока! сказал он идя своей дорогой даже и не посмотрев на собаку. Тогда Молния сильно удивилась Что??? Вот так просто он возьмёт и уйдёт? Нееет... не верю! Обычно за мной псы толпой ходят лишь бы я не ушла, а он! Что то тут не то. Наверное проверяет... лаадно.. Ну и прекрассно! Всё! Я пошла! крикнула она Райану, на что он ответил всё ещё не останавливаясь идти Ну пока! Тогда Ния сказала уже разворачиваясь и решая уходить Ну всё, я уже ухожуу... на что Райан молча продолжил отдаляться в даль... Нет! Ну так не может быть! подумала она , догнала Райана и сравняясь с ним зашагала рядом Я не пойму! Обычно меня так просто не отпускают! В чём дело? спросила она с интересом вглядываясь в глаза Раю. Тогда Райан ухмыльнулся и сказал А ты просто не в моём вкусе. сказал он. Тогда Ния ещё сильнее удивилась А кто тогда в твоём вкусе? спросила она. Кто? Ты уверенна что хочешь знать кто? ответил Рай вопросом на вопрос нии, а та быстро ответила Да! Хочу. тогда Райан остановился, повернул голову в сторону Молнии, посмотрел ей в глаза и сказал Псы! после этих слов он пошёл дальше быстрым шагом. Молния осталась в непонятках. Он что, гей??? не может быть!!! подумала она и пошла за ним. Каак? Ты голубой? Ты правда такой? удивлённо спросила она, на что Райан закатил глаза подумав Да, я так и ожидал что реакция будет именно такая. Да, я такой. Всё, закрыли тему. сказал он повернувшись к Нии оскалив клыки и после продолжил путь. Молния остановилась и немного испугавшись замолчала, но потом сказала Ладно, ладно... всё, вопрос закрыт. Но всё таки я попутешествую вместе с тобой! А то одной скучно! сказала она и пошла вместе с ним. Потом они свернули в сторону и легли передохнуть на поляне под деревом. Они легли рядом друг с другом и стали просто лежать и отдыхать. Была глухая тишина... но вдруг её нарушила Молния А можно я тогда просто буду подружкой? А? Говорят геи хорошие и милые! сказала она. Райан посмотрел на Нию и сделав небольшую паузу сказал Ладно, но только если в пути не будешь доставать меня. сказал он, Молния улыбнулась Ок! Договорились! сказала она и положила голову на передние лапы и задремала. Райан посмотрел на собачку И чего я ей сдался? зачем я ей? А, она же одиночка... нужна защита... ладно, надеюсь она не будет абузой. подумал он и отведя взгляд куда то в даль о чём то задумался....

0

3

Молния проснулась и псмотрела на Райана. Тот не спал. Какой он всё-таки красавчик! Жаль что он голубой.  А то я б с ним замутила. Эх... мне же два года, а детей нет ещё. У меня знакомые были у них в девять месяцев уже щенки были, а мне два года, а всё без потомства. Эх... подумала она и сказала Может пройдёмся? А то скучновато здесь лежать. Да и проголодалась я что то... сказала она. Райан посмотрел на сбачку, встал и порысил в стону Пойдём на свалку. Там поесть можно. сказал он и продолжил рысить к свалке. Молния не успв ничего сказать порысила заним.
===свалка===

0

4

Фаэр бежал из зоопарка, пробежав центральную лицу он свернул в сторону и побежал по парку. Он быстро перебирал лапами по асфальту не обращая внимания на прохожих. Он бежал всё быстрее и быстрее к воротам. И вот, они вдали видны! Но там люди с мигалками на железных конях! О нет! Это милиция! Ах эта девчёнка! Она наверное их вызвала! Но им меня не остановить! подумал он и свернул в сторону, в кусты и скрылся в них. Он побежал вдоль забора. Через некоторое время его заметили и побежали за ним. гррр... да зачем я им нужен? подумал он с дикой злобой. Он остановился резкоразвернувшись и набросившись на одного из полицейских. Он перегрыз ему горло и тот умер, послышался в парке выстрел. Другой полицейский в него выстрелил боевыми пулями. Была ужассная боль! Но тот попал Фаэру в лапу, так что это было смертным ударом. Но боль была ужассная. Он громко зарычал, но собравшись с силами он встал  и увернуся от очередного выстрела. Он побежал к выходу. там небыло уже полицейских, но были их железные кони. Он перепрыгнул их и обежал дальше...
===пригород===парк===

0

5

Эла шла по парку с опущенной головой, еще некогда ей не было так плохо. Она еше не успела оправиться от недавнего проишествия. С ее щеки капала слеза, у Элы возрастала ненависть к людям, ведь еще месяц назад все было просто прекрасно, а теперь... На улицах у нее не было друзей, да и разве они будут. Бездомные презирают домашних, но она уже давно не домашняя. Собака остановилась у ближайшей скамейка и села рядом с ней. У Элы не было сил идти дальше, она была голодна, ведь она уже неделю ничего не ела. Эла встала и пошла на Свалку.

Отредактировано Эла (2009-01-21 00:35:31)

0

6

Эла вернулась обратно, и опять уселась на прежнее место. Совсем близко она почуяла до боли знакомый запах, его она вдыхала почти каждый день когда-то в прошлом. Собака подняла голову.

0

7

Девушка прогуливалась по парку. Она села на ближайшую скамейку и стала осматривать парк. Мысл: Неплохо... Хороший город... Лиз вздохнула и положила ног на ногу. Она закрыла глаза. Мысл: Тишина... Девушка любила тишину и одиночество. Не всегда, но любила. Эль открыла глаза и стала бегать глазами по парку в поисках кого-нибудь живого. Здесь было мало людей. Лиз заметила собаку, которая ей кого-то напомнила. Девушка посмотрела на неё добрым взглядом. Мысл:С самого детства я люблю собак.

0

8

Эла присмотрелась к девушке, она была ей очень знакома. От нее шел тот же запах что и от .... Элу осенила что эта и есть Элизабет. Собака подбежала к девушке  и принюхалась, да сомнений больше небыло это Элизабет, цела и невредима. Эла так обрадовалась что ринулась на нее и как все домашние собаки чуть не повалив ее на земли принялась облизывать ее лицо.

0

9

Я ОБЪЯВЛЯЮ РОЛЕВУЮ ОТКРЫТОЙ!!! РОЛЕВАЯ БЕЗ ПРАВИЛ!) ДЕЛАЙ, ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ!)

0