Ада
офф: давай будем уже якобы знакомы х)
Начало игры:
Солнце всё пекло и был день. Тёплый день...Хотя уже должен идти снег и на каждом углу снеговики. Но уже довольно таки долго нет снежинок...Я тихо шёл, уставясь в землю и шагая по дороге. Деревню я любил, потому что здесь, в отличие от города, нет шумных машин. Да и собак много...Вот например одна идёт за двуногим...Подняв голову, я уставился ей в след. Собака была знакома. Не может быть, Ада? Я прибавил шагу и догнав её, гавкнул, что бы привлечь внимание:
-Привет! А ты что тут делаешь?-Я подошёл к ней и посмотрел по сторонам, а потом и на человека. А может она уже стала домашней?..Вдруг прогонят меня..Я слегка опустил голову и сел на пятую точку. Я чувствовал запах курицы. А может подкрепиться решила, попросив еду у людей? Во всяком случае, ладно, всё равно...Дул небольшой ветерок. Холодный, да такой, что заставлял вздрагивать при каждом его порыве. Иногда я не любил зиму. Так, что бывало, приходилось ночевать в подвалах...Но снег, снежки...Всё это так веселило. На морде появилась забавная улыбка. Я был настроен дружелюбно. И повернув голову в сторону девушки, посмотрел что она собирается делать.
офф: не понял что это значит ==" :
Ада написал(а):Услышав запах курицы
печатай понятнее х) такого не существует, что бы услышать запах курицы...=="
Отредактировано Adislaing. (2008-12-22 22:32:46)