[...Жизнь в городе.Мир глазами городских животных..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всё моЁ))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всё моё) И рисунки, и сочинялки... Тапки на входе оставляем)))

0

2

Рассказ написан мной после просмотра передачи про эту девушку, которая в самом деле покончила жизнь самоубийством.
Просто история.

Ночь. Тишина плотной пеленой легла на город. Было не слышно ни шума вечно спешащих куда – то машин, ни галдежа детей, ни птичьего пения…Девушка спрыгнула с подоконника. Ночь ей нравилась больше всего. Она залечивала душевные раны. А у неё их было так много…. Жительница двухкомнатной квартиры горько усмехнулась. Развод отца с матерью, ссора с парнем…Скучно, банально и неинтересно. Но кто знает какой след это оставило в сердце ребенка?
Квартира спала, как и весь город. Но к девушке сон не шел. Она села за стол, взяла тетрадь и вырвала из него двойной лист. Разгладила. Взяла ручку. Подумав, быстро написала:

Я не знаю, почему я это сделала, … Скорее всего, из–за окружающего мира. Я не буду делать из вас ангелов, говоря, что вы не в чем не виноваты. Возможно, так и есть. Но всё уже решилось. Ночь – единственное, что останавливает меня на пороге жизни и смерти. Хотя…Смерть – вечная ночь. Так, что всё решилось, и вы не можете ничего изменить.
С любовью, Наташа
.

Девушка отложила ручку и несколько секунд смотрела на написанное. У неё мелькнул соблазн зачеркнуть последние слова – «с любовью». Но теперь было уже всё равно. Она решительно подошла к окну, распахнула раму и взобралась на подоконник. Пятый этаж… Девушка вздохнула, обернулась на свою родную комнату и почувствовала, как защемило сердце. Нет. Она решила твердо. Она с ними намучалась, теперь пусть и они польют слёзы. Закрыв глаза, девушка шагнула в ночь.

Философия на тему Мироздания.
Суета.

Солнце выглянуло из-за туч и принялось дразнить прохожих солнечными зайчиками. Самое интересное, что проходящие мимо люди даже внимания не обращали на проделки звезды по имени Солнце. Недовольное космическое тело забралось за облака, но и это не повлияло на людей.
Они были смешны. Ничего не значащие песчинки мироздания, куда – то спешили, куда – то торопились. Они чувствовали себя важными. Наивные. Точнее глупые. Одним человеком больше, одним меньше. Это не изменит ни орбиту планет, ни жизнь на Земле. Солнце не перестанет светить, а дождь проливаться. Люди - ничто. Жалкие существа, возомнившие себя творцами. Если вы творцы, так творите, а не разрушайте! Там где появляется человек, природа становится окружающей средой. Делайте выводы.
А эта суета…Индюк тоже много суетился, и где он сейчас? Оказался в кастрюле. Замечательная концовка. Да, многие открытия человечества поистине грандиозны и великолепны. Но…Мы всё же остаемся мелочными, занудными существами.…Старайтесь хоть иногда подумать о том, что нас окружает. Выкиньте мысли о своих проблемах, типа – помыть посуду, полы, повесить белье… Глупо. Человечество проваливается в бездну уныния и повседневности. Те, кто совершает странные поступки- сумасшедшие. Это мы уже давно попрощались с крышей. Глупые мы, люди…. 

0

3

Ингеро
Хорошие рассказы.Но мне кажется первый-просто эскиз настоящего рассказа ^^
а рисунки хде? >.<

0

4

Sимка написал(а):

просто эскиз настоящего рассказа

Может быть, может быть... Хотя писала я его через год после просмотра этой передачи х)

Sимка написал(а):

а рисунки хде

Позже, зай, позже)

0