[...Жизнь в городе.Мир глазами городских животных..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Луна не стала ждать ответа пса.Серебро с интересом подошла к человеку и села рядом с котом.
-Ты любишь людей?На менуту она отвела глаза от девушки и посмотрела на Дизза.Но когда её наскучило сидеть с тупым взглядом на двухногове существо она встала и потёрлась о кота.Как-бы говоря "Может поиграем?"
офф:А мне писать нечего.

0

32

Ой мамочки,пришлите мне скорую с добрыми сильными дяденьками и стильной рубашкой с длинными рукавами...-подумала Роби и прыснула.К ней приблизился нахальный черный кот с горящими глазами.[И тебе привет....-растеряно сказала она,не уверенная,что ее понимают.Она знала,что интонации животные различать умеют,но ведь и ласковым тоном можно наплести мата вагон и маленькую тележку...
Роби всегда любила животных,но такая потрясающая история случилась с ней впервые...

0

33

Симе надоело сборище животных,и на по следок,прежде,чем уйти она подола к человеку.Наклонив голову,котёнок смотрел на девушку.Затем она обнюхала незнакомку,самым наглым образом чихнула,не сдерживая запаха человека.Затем Сима выпустила коготки и слегка провела ими по руке человека.Ей хотелось играть,очень.Но кандидатов на этот пост не было.

0

34

Я повернул голову в сторону кошки, когда она задала вопрос. Пожав плечами, я тихо произнёс:
-Они меня удивляют...Но я их не очень люблю из-за того, что они часто наступают мне на хвост.-Я угрюмо посмотрел в землю и услышал голос человека, поднял голову и мяукнул в ответ. Общаться с человеком, мне приходилось редко. Да и не общался я практически...Только пошипел, помяукал и всё.Тут я почувствовал что Луна потёрлась об меня, и я озадачено посмотрел на неё. Да, нет...Блин...Но всё таки я не стал двигаться с места. Ох уж, эта лень...Иногда я даже самого себя не узнаю...
Котёнок, то есть Сима, кажись, хочет играть. Все хотят играть в этом возрасте. Но и потом...Все по жизни любят играть. И я не исключение...Тут я потянул лапу к девушке, дав понять, что как будто я хочу подружиться. Всё таки не хочется иметь в чёрном списке людей. Но...Хм...Некоторые есть в списке "не любимые". Те, которые наступили мне на хвост. Я продолжал протягивать лапу вверх к человеку.

0

35

Почувствовав легкую боль на руке,Ребекка зашипела,как самая настоящая кошка.Опустила глаза и увидела еще одну кошку.Точнее,котенка,игриво царапавшего руку с недвусмысленным намеком.Эх ты...А если тебя поцарапают,тебе приятно будет?-с легким укором посетовала Ребекка и не удержавшись,погладила милое создание по головке.Я бы поиграла,да только клея нет...-нежно и растерянно сказала она,с грустью вспоминая бывший каблук...

0

36

Dizzel.

Ребекка расхохоталась.Картина во главе с протягивающим  лапу котом была настолько весела и совершенна,что хоть сейчас на выставку.Хороший котик....И почему тетушка говорит,что все уличные животные агрессивны?!-задумчиво спросила она сама у себя,поглаживая кончиками пальцев кота,которого мысленно уже записала в друзья.И не только его.Все сдешние животные были крайне дружелюбны,как на взгляд Ребекки

0

37

Луна обидчево посмотрела на кота.Кошка подняла хвост  залезла на ветку дерева.Ну раз уш так,я тут одна посежу..Некому мешать не буду.Луна с верху смотрела за человеком и кошками.Глаза были наполнены грустью.Хвост нервно хлестал по ветке дерева.Когти сами сабой цеплялись за кору дерева.Ужки были прижаты у чёрной голове.Ветер трепал чистую и мягкую шерсть Серебра..

0

38

Райан спокойно сидел возле дерева как вдруг спустилась чёрная кошка и предложила мир Хорошо, ми... не успел он договорить как вдруг на него налетела какая то девушка! Грррр зарычал он от неожиданности оскалив клыки и отскочил в сторону Вечно эти люди не внимательны! Гррр... подумал пёс. Я не договорил. Ты, чёрная, хорошо! мир! сказал он и вдруг заметил чёрную собаку! Тоже овчарка? Только чёрная? Хмм... оригинально! подумал он. Подходить к ней он не стал, а просто отошёл в сторону и лёг под лавочку где на него не мог ни кто налететь.

0

39

Ада смотрела на все со стороны. Затем аккуратно приблизилась к котам и собакам. Затем тихо села недалеко от них и стала наблюдать за происходящим.
-Кошки! Рррр! -прорычала про себя собака. Она ненавидела всех кошек на земле.

0

40

Райан лежал под скамейкой. Народу всё прибавлялось. Пришла ещё какая то собачка. Хмм... для собачки она симпотная. Но ... я не такой. подумал он и положил голову на передние лапы громко вздохнув. Он прикрыл глаза наслаждаясь свежим воздухом и запахом травы. ммм... люблю парки за то, что здесь всегда красиво и сведо! Как в лесу! Только диких зверей нет. подумал он и продолжил отдыхать

0

41

Ада увидела человека и немного обрадовалась, все таки 3 года прожитые среди людей оставили свой след...
-Уверена, она такая жке как и все люди.-с капелькой нрусти подумала Ада, смотря на девушку. Потом легла в тени дерева и начала осматривать горизонт.
-Животные....

0

42

Ночь недавольно отошла от человека слегка порычав на неё.Всё же она не превыкла к человеку.Но тут появилась ещё собака.Но на этот раз,Шанэль подошла к ней.
-Привет!Тебя зовут как??Дружелюбно спросила овчарка у собеседницы.А взгляд пал на очара под скамьёй.
-Меня Затмением зовут или Ночью...Так же дружелюбно продолжала она.

Отредактировано Ночь (2008-12-22 17:47:34)

0

43

Ощутив,что ноги у нее замлели,Ребекка лениво поднялась и стала копаться в сумке.И чего только не накопаешь в дамской сумочке...Помада...Шариковая ручка...Огрызок бумаги...Сломаное колечко...40 копеек....Сотовый....Список заказов из ресторана...блокнотик...-пролетали мысли синхронно с тем,когда Ребекка обнаруживала различные вещи.Наконец она вытащила кипу сосисок,штук десять,которые планировала отнести домой и отдать тете.Решив все же,что сварливая тетка переживет,Роби стала делить "блюдо"

0

44

Ада поприветствовала Ночь:
-Привет, меня Ада! Приятно познакомится.-вежливо сказала собка. Затем села уступив на всякий случай место Ночи. После учуяв запах сосисок, радостно завиляла хвостом. Ей надо былочто-то сьесть, однако сосиски у человека. Это было трудностью.

0

45

-Мне тоже очень приятно!Улыбнулась овчарка Аде.Но кода новая знакомая почуела запах сосисек и ей видемо хотелось из поесть..А вот Ночь тоже бы не прочь отведать столь простое блюдо под названием -сосиски.Но она не когда в жизни не ела с рук у человека,не просила у человека еды..Да и вобще с двухногими она дело не имела.И поэтому она прижела уши и села рядом с Адой.

0

46

Лови...-дружелюбно окликнула она Аду и кинула две сосиски.Затем последовали другие,но уже другим животнымРебекка не была уверена,что тетушка не заметит исчезновение сосисок,но умильное выражение мордочек того стоили.Взять бы вас домой...Да разве тетушка Мари разрешит?!-грустно вздохнула Роби,поглаживая кончиками пальцев кого-то из кошек.Кажется,того наглого,с горящим взором...Котрый лапу так смешно поднимал...-имени его Роби не знала а давать свое было совестно.Вдруг у него есть хозяин?!И с другими та же история...Жуть...

0

47

Ада весело подбежала к сосискам, но перед тем как их сьесть, понюхала. Убедившись что они не отравлены, Ада спокойно взяла и двумя укусами уничтожила сосиски. Затем сладко облизалась и посмотрела на девушку. Поблагодорив Ребекку взглядом, собака упала в мысли. Но они были неразборчивыми и непонятными. Наконец, почуяв вкус проглоченых сосисок Ада облизнулась последний раз и села недалеко от Ребекки, смотря ей в глаза.

0

48

Ребекка весело улыбнулась и встала со скамейки,на которой сидела.Ей пора было идти,хоть и не очень хотелось.Роби казалось,что она сегодня увидела мир глазами животных...И поняла,какие чудееса творятся без магии....Мне пора.Я пойду....надеюсь,еще увидимся...Чао!!!!-махнула она рукой и ковыляя,скрылась за длижайшим поворотом..

--Куда-нибуть

0

49

Ада проводила глазами девушку и направилась к Ночи. Она легла рядом и спросила:
-Чего такой боязливый взгляд?, а затем непонимающе уставилась на овчару.

0

50

-Ну ты понимаешь...Я некогда с людьми не общалась.И теперь когда человек рядом мне как-то не посебе.Ответила она и посмотрела на Аду всё в таком же состаянии.
-А ты наверно уже общалась с любдьми???Вопросительно посмотрела Шанэль на собеседницу.Когда селуэт девушки скрылся окончательно за поворотом,собака отжала уши от чёрной головы и уже более расслаблено посмотрела на Аду.

0

51

-Я жила у людей три года, а потом пришла кошка и они выбрали ее вместо меня...- с некой грустью прошептала Ада. Ей было еще до сих пор больно, но она старалась не подовать виду.
-А ты вообще с людьми не общалась?-вдруг спросила собака

0

52

Райан лежал под скамьёй как вдруг он услышал вкуссный запах! Это были сосиски! От этого запаха у него заурчало в животе. Рай уже более суток ничего не ел. Он быстро поднял голову поврнувшись своим острым, чёрным носом в сторону запаха. Но было поздно. Сосиски были уже съедены. Ну вот, сново остался без обеда. Ладно, поищу что-нибудь в мусорке. подумал он встав и подойдя к мусорке которая стояла возле скамьи. Тыыс... что тут у нас? Фальга, окурки, деревяшка, картонка, бумажка... а это что? Не... это точно не съедобно! думал он перебирая предметы в мусорке. Ничего съедобного он там не нашёл кроме фальги на котором были остатки мороженного, которые были быстро слизанны Райаном. Этого было не достаточно для того, что бы утолить голод. В животе всё ещё предательски урчало. Эх... сегодня невезёт с добычей... потом взгляд упал на кошек А можеет...Нет, нет, нет! Я кошек не ем! Никогда! Нет! перебил он свои мысли. Тогда он аккуратно подошёл к человеку виляя хвостом и тихо поскуливая. Даст еды, не даст еды...

0

53

-До сегоднешнего момента,не разу не общалась!Знаю...это необычно и глупо.Овчарка виновато посмотрела на аду.Но вскоре увидела как овчар рылся в мусорке.
-А ты птиц еесть не пробывал???Слегка смутившись спроила она у пса.
-Они куда вкуснее мусора!

0

54

Рай услышал обращение к себе Я? Птиц? Эмм... я как то не привык убивать безобидных животных. Они же ничего мне не сделали! сказал он глянув на чёрную овчарку. Потом он ещё раз "бросил" ещё один взгляд на девушку которая не торопилась на него обращать внимания и сново посмотрел на овчарку. Я никогда не видел чёрных овчарок!

0

55

Симка слегка мурлыкнула,чувствуя прикосновение руки.Всё -таки ощущения были не те.Это не шершавый язык,который ласкает тебя по голове и спине.Но Симка была довольна и этим.Что же сказать,привыкает она быстро.Но это её недостаток.Ведь нужно быть осторожным,в таком мире.После этих коротких раздумий котёнок отдёрнулся от руки человека и убежал,недалеко,на поляну около луж,вынюхивая и моча лапы в холодной воде.Так же она поглядывала и на кошку,которая спасла её от собаки,а так же и на других животных.Человек ушёл,но от этого котёнку не было ни холодно,ни жарко.Ушёл так ушёл.Может ещё встретятся.Сима учуяла запах,который был знакомым.Скорее всего,что -то съедобное.Котёнок надеялась,что ей перепадёт,но на сей момент есть ей не хотелось.
офф:Райан, посмотри за речью..

Райан написал(а):

как вдруг он услышал вкуссный запах

0

56

-Да нет, это не глупо. Особенно если ты родилась на улице!-спокойно сказала Ада-Не думай, что ты глупая раз не общаешься с людьми. С ними вообще лучше дело не иметь!-грозно тявкнула собака. Потом посмотрела на Райна и громко добвила-Лично я видела черных овчарок!. Затем грозно посмотрела на пса. Ада принюхалась...Две сосиски--это не то что нужно такой большой собаке.
-Это город или нет?!-возмущенно подумала собака, посмотрев на скудную помойку, а вслух добавила-Даже у меня в доме муорка побольше была!
Сейчас Ада была не в наилучшем расположении духа...От нечего делать, Ада попрощалась со всеми и решила прогулятся в деревню...
--->Деревня

Отредактировано Ада (2008-12-22 21:55:07)

0

57

Райан проводил взглядом Аду с мыслями Хех! Мусорки ей наши не нравятся! Она что, домашняя что ли? Хех! Гррр... подумал Рай. Потом он ещё раз посмотрел на девушку и со вздохом и груссными глазами поплёлся в сторону. Почему жизнь так несправедлива? подумал он. Но его позитивный зарактер не позволял Раю грустить и он сново с улыбкой пошёл весёлой рысцой куда то. Не пройдя и десяти метров, он упал в обморок от голода. Он не ел очень долгое время...

0

58

Луна тихо наблюдала за человком и собаками.Кошка прищурила глаза и посмотрела на очередного воробья,который нагло сидел на её спине.Кошка недавольно смахнула наглеца хвостом.Воробей улетел.кошка посмотрела вниз и спрыгнула с ветки...И не торопливыми шагами побрела вперёд за человеком!Серебро прибавила шагу и проктически побежала.Но вскоре она остановилась и крикнула чёрному коту
-Дизз!Я надеюсь ,ч то наши дороги ещё переплетутся!И мы встретимся!!
------->Ээээ...за человеком.

0

59

Молния пришла сюда медленно шагая. Голова у неё была опущенна вниз, а уши прижаты. Она шла мдленно и о чём то думала. Вырожение её мордочки было груссное, а на глаза накатывались слёзы. Она медленно шла и не заметила как врезалась в дерево. Она быстро отскочила от него и поплелась дальше. Пройдя ещё немного она увидела лежащего на земле немца! Кто это? Что с ним? Он жив? подумала она подойдя к псу поближе. он жив! Живот шевелится! Он жив! Просто он наверное доло не ел! Бедняжка!  подумала она. Потом она оттащила его в тень под лавочкой, потом стала искать что-нибудь съедобное быстро осматривая мусорки. И наконец она нашла четыре кусочка шашлыка! Ммм! Вот это улов! подумала она вытащив шашлык и принеся его к псу. Два кусочка она съела сама, а два оставила возле пса. Очнётя, поест. подумала она и легла рядом с псом, и заснула.

Райан очнулся и увидел белую собаку, которая спала рядом с ним и два кусочка шашлыка. Еда!!! пронеслось у него в мыслях  он быстро съел эти два кусочка шашлыка. Не много, но вс таки что то. А она ела хоть? подумал он и понюхал собаку От неё шашлыком пахнет! Значет ела. Фуух... Стоп! А кто она такая? И...почему лежит рядом со мной? Ладно, разберусь когда она проснётся. подумал он и положив голову на передние лапы стал о чём то думать, но не спать.

0

60

Пришла сюда и стала наблюдать за собаками.потом подошла поближе и увидела,что обе ничего не ели,если не считать объедков небольшого шашлыка,который был уже плохим(поэтому его выкинули!).Соффи стало жалко собак,а она была только что в магазине,и дала каждой кусок мяса и пошла в зоопарк.

пожалуйста, в следующий раз просто редактируй своё прошлое сообщение, а не пиши новое из двух слов.
с ув. Райан. =)

0