Парк в пригороде. Очень красивый и придаёт много позитива. Везде травка, цветы. А ещё протекает река. Большая, но не очень. В основном здесь гуляют люди, отдыхают они тут. А так-же выгуливают своих питомцев. Кошки и коты тут особенно любят гулять.
Парк.
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22008-12-21 20:26:32
Луна сидела на скамейке и смотрела за людьми.Все ходили то взад,то вперёд.Кошка поворачивала голову и неспускала глаз.Хвост мирно вилял рядом с лапами.Серебро была расслаблена.Глаза прещёрины.Вскрое,кошке надоело бездействие.луна тихо спрынула со скамьи и прошлась под ней.Кошечка вышла на газон и разлеглась на нём.Солнце слепило глаза.Чёрная шерсть лоснилась на тёплом солнце..
Поделиться32008-12-21 20:43:00
Начало игры:
Солнце пекло и дул иногда лёгкий ветерок. Шаг за шагом, я приближался к воротам парка. Фыркнув, увидев что там толпа людей столпилась, я решил пойти в обход. Обойдя "будку", я подошёл к забору и прошёл сквозь прутья. К счастью я был меньше, чем расстояние между прутьями. Развернув голову назад, поглядывая на ту толпу людей, я ехидно улыбнулся и пошёл гулять. Пытаясь не повстречаться с собаками, если они тут есть. Вышел на газон и облегчёно вздохнул. Люди, люди...Гуляли, бегали, играли...Малыши в колясках, подростки, взрослые...Один мелкий малыш даже умудрился наступить мне на хвост.
-Мяу!!!-Прокричал я и резко развернувшись к человеческому ребёнку, зашипел. Тот не обратил на меня внимания и пошёл гулять себе дальше.
-«Это ещё одна причина, почему я ненавижу иногда людей...»-Злобно подумал я и пошёл гулять себе. Заметив чёрную кошку, я подумал что она тут делает. И кстати, мы были похожи...Она чёрная кошка, я чёрный кот...Только я более пушистый...Может удаться завести знакомство?Сделав несколько шагов на встречу, я подошёл к ней и остановился рядом, поглядев на неё и спросил:
-Привет. Тебя как зовут?-Спокойным голосом произнёс я и уселся на пятую точку, обернув свои передние лапы своим пушистым хвостом и уставившись на незнакомку, но иногда поглядывая по сторонам.
Поделиться42008-12-21 20:54:58
Луна от неожиданности вскочила с травы и посмотрела на чёрного кота.Серебро с интересом оглядела кота и решила ответить,на столь преметивный вопрос кота.
-Привет.Меня не зовут!Я сама прихожу..Хотя и приходить не к кому!А кличка моя -Серебрянная Луна.Или можешь называть меня Луной..или Серебром.С улыбкой сказала чёрная и села напротив пушистово кота.
-Моя очередь задовать вопрос.Посмотрев в глаза коту с сорказмом сказала Луна.
-А ты бродячий?Или домашний "пуфок?"Кошка повернула уши,когда человек прошёл мимо котов.Вибрисы(усы)прижались к морде.Но когда человек ушёл из поля зрения,усы сново направились к собеседнику.(Когда кошкам что-то интересно(они заинтересованны)вибрисы направлены к предмету (существу)заинтересованности).
Поделиться52008-12-21 21:01:33
Райан шёл весёлой рысцой по парку наслаждаясь запахом цветов и травы. Лёгкий, тёплый, попутный ветерок расчёсывал шерсть пса. Вдруг он заметил двух котов! Райан резко остановился и тихо зарычал. Кошки-древние враги собак! И он просто не мог пройти мимо них не погоняв Гррр... кошшки! прорычал он и стремительно побежал в сторону котов с громким рыком и улыбкой на морде. Это дело для него было развлечением. Он никогда не убивал кошек, он просто любил их гонять.
Поделиться62008-12-21 21:08:33
Я усмехнулся. Домашний?Не...Я не домашний, а сам по себе. Пуфок слишком громко сказано. Я в конце концов не какой-нибудь клубок шерсти. Да...Пусть и пушистый, но не клубок.
-Нет, я сам по себе. Зовут меня Диззель. Можно просто Ди, Дизз, Диззи...-Махнув хвостом, я улыбнулся и услышал что-то. Повернув голову, заметил собаку. Чёрт, собака?! Я их ненавижу...Зашипев, я повернул голову в его сторону. нет, нужно бежать. Хотя ясно, собаки любят нас гонять. И мало ли что случиться, если меня поймают. Я резко вскочил с места и побежал к дереву. Выпустив когти, забрался на дерево и уселся на ветке. Луна осталась там. а может успеет?..Собака была большая. Немецкая овчарка. Их я особенно не любил. Они игривые и любят нас погонять. В принципе, как и другие псы.
офф: сори за маленький пост. фантазия сейчас слабая...=="
Поделиться72008-12-21 21:17:06
-Приянтно познакомится!Сказала Луна перед тем как кот убежал от собаки.Когда-же Серебро увидела немецккую овчарку она пофигестично прошлась по траве и залезла на дерево.Сев рядом с Диззелем она спустила хвост с ветки.Хвост болтался на ветру.Но собака не могла достать до кошачьего хвоста.Серебро подразнивала немца.Но тут она решила сдерзить собаке.
-Эй,ты!Немец!Тебе по немецки или по русски сказать:Что ты за нами гоняешся?Иди за детьми или птичками погоняйся!А то ты всю ночь тут,под деревом нас прождёшь!Прокричав некие слова,Луна решила проигноирывать немца и она повернулась к Диззу.
-А ты один7Ну...в смысле...ну..Заменалась кошка.
-Эх..ну в общем:У тебя пара есть?
Поделиться82008-12-21 21:21:50
Сима знакомилась с новой территорией.Все ей было незнакомо,но она решила исследовать все сама.Свои носом.Своими ушами.Своими глазами.Как раз её нос включил полный режим работы,как Сима увидела несколько животных.Котёнок пробежала рядом,потом начала петлять вокруг парка,вынюхивая и прислушиваясь ка всему.Всё таки котёнку было любопытно посмотреть на новых животных.Она села невдалеке и помахивала хвостом.Потом она жалобно,но тихо мяукнула,привлекая к себе внимание.Она очень боялась помешать зверям.на всякий случай Симка насторожилась,если придётся убегать-она на готове.
Поделиться92008-12-21 21:26:41
Райан быстро перебирая лапами по земле ежал за кошками. Он чуть не поймал шагающую чёрную кошку, но промахнулся, та быстро залезла на дерево. Тогда Рай развернулся и побежал за ней к дереву. Когда он оказался у дерева, то высоко прыгнул щёлкнув зубами в миллиметре от хвоста чёрной кошки. Блин, не получилось! Ну и ладно, главное что я их погонял. подумал он отойдя от дерева. Вдруг к нему обратилась чёрная кошка! А с чего ты взяла что я собираюсь вас, блохастых комков шерсти здесь сидеть и ждать? М? сказал он ухмыльнувшись Будь у меня когти поострее, то эта кошка бы сильно пожалела за свою дерзость! Ну и что что я немец! Хоть я там и не родился, но за то у меня отличная родословная в отличии от некоторых! сказал он с гордо поднятой головой А вы что, трусите? Да? Вот все кошки почему то сразу же бегут на деревья! Слабаки! пробурчал он и лёг в тенёк ближайшей лавочки.
Поделиться102008-12-21 21:30:22
Райан лежал в теньке смотря по сторонам и ждав новой дерзости кошки. Но вдруг он увидел чёрного как уголёк котёнка! Ещё один! Да сегодня удачный день! Он маленький! Ладно, не буду его трогать, просто побегаю. Ловить не буду. Я ведь всё таки не изверг! подумал он и вскочив быстро побежал в сторону чёрного котёнка (Симка)
Поделиться112008-12-21 21:35:12
Сима все так же махала длинным хвостом.Она смотрела на пса,ждала его реакции.Сначала,почуяв запах собаки котёнок вжался в воздух и выставил свои когти.Шерсть невольно поднялась дыбом.Но потом,видя что в намерениях собаки нет ничего враждебного,котёнок расслабилась.Но в глазах осталась небольшая тревога.Котёнок потянул шею и понюхал приближающегося животного.Сима думала,что он ей ничего не сделает.Надо было разузнать,что это вообще такое и с чем его едят.Сима наклонила голову на бок.
Отредактировано Sимка (2008-12-21 21:36:08)
Поделиться122008-12-21 21:36:43
Луна заметила что немец собирается троготь котёнка.-Эй!!Может хватет кошек задирать!?Луна спрыгнула с ветки и побежала к маленькому котёнку.Подхватив его за шкирку она сново с разбега залезла на дерево.Видемо у кошки обострилось материнское чувство,ведь она спасала котёнка ценой своей жизни.-Ты,собака!!Иди ищи себе пса!!Который будет от тебя удерать!!А кошек трогать не смей!!!
Поделиться132008-12-21 21:36:56
Поглядев на кошку, я отрицательно повертел головой и уставился куда-то в сторону и тихо произнёс:
-Нет...-Хотя меня это ни сколько не обидело. Я был один, и думал что буду один...По поводу второй половинке. Вильнув хвостом, я слегка опустил его с ветки. Но не полностью. Поглядев на пса, и выслушав что он сказал, я ехидно улыбнулся и крикнул:
-За то мы не бегаем за теми, кто нас меньше!-И улёгся на ветке. Хотя тот уже погнался за котёнком, который лежал недалеко от нас. Зевнув, я подумал:
-"Сейчас начнётся..."-Закатив глаза, поглядел на небо. Оно было чистым, без единого облачка. Слегка улыбнувшись, я вильнул хвостом и поглядел на Луну. Продолжить разговаривать, или подождать что она скажет?
-Слушай, а расскажи о себе.-Протянул я, вытянув лапы к небу и глядя на кошку. Потом я повернул голову в сторону пса и перевернулся на бок. А потом лениво приподнялся и сел на пятую точку, полностью опустив свой хвост вниз, и помахивая им. Хотя был на стороже. Вдруг тот вернётся и цапнет? Хотя я уже заметил, что Серебро успела спуститься и взять котёнка, крикнув псу, что бы он перестал гоняться за нами. Ох...Как плохо иногда быть котом...
Поделиться142008-12-21 21:40:15
Сима,каким то образом взмыв на ветку хлопала глазами.Затем котёнок оцепенел и вцепился когтями в ветку.Ей не доводилась лазать по деревьям.Кошка повернула голову в сторону черной,изящной незнакомки.Она не отрывала от неё взгляд.Симка вспомнила детство,почему то.Этот шершавый язык и теплое молоко.Котёнок не знала,что сказать.Она совсем растерялась.-Сп-пасибо-наконец выдала Сима.Она посмотрела вниз,ища глазами собаку.Она так и не смогла "попоробовать" её.
Отредактировано Sимка (2008-12-21 21:42:07)
Поделиться152008-12-21 21:42:12
Райан бежал в сторону котёнка, который не собирался никуда убегать. Он замедлил свою скорость и наконец остановился перед котёнком Ты чего? Почему ты не убегаешь? сказал он дружелюбно спросил он как вдруг чёрная кошка спрыгула с дерева и затащила туда котёнка. Рай повернул голову в сторону кошки и сказал Ты что? Не можешь отличить враждебный настрой собаки от дружелюбного? Эх, вы... кошки... сказал он и лёг в тень лавки которая была неподалёку отдерева
Поделиться162008-12-21 21:47:33
-незачто..Улыбнулась котёнку Луна.
-Рассказать о себе?Задумчево переспросила кошка у кота.
-А что тут говорить?ТЬы лудше со мной по живи хоть день,и узнаешь какая я!Луна села ближе к коту.А кот то нечего..Может переростёт наше знакомство во что-то большее??Но тут услышев собаку,позитивные мысли будто упали вниз.
-Слушай,ты!Иди ка ты к человеку!И преноси ему тапочки!
Поделиться172008-12-21 21:51:52
Что? Ты! Блохастая! Да, ты! Ты иди лучше иди помойся! А то уже у такая грязная, что аж почернела! крикнул он кошке сдерживая себя. Как она посмела! Я никогда не буду таким как мои сородичи! И никогда не буду подчиняться человеку! Никогда! Она меня оскорбила! Гррр... теперь она в моём чёрном списке и она когда нибудь пожалеет о этих словах! подумал он. Внешне он был спокоен. Рай умел сдерживать свои чувства.
Поделиться182008-12-21 21:52:30
Сима,с трудом отцепляя одну лапу от ветки ,и переставляя другую успевала все видеть и слышать.Но ей главной задачей было не свалиться вниз.Нет,собаку она не боялась.Она боялась свалиться вниз,расшибиться в лепёшку.Сима смотрела на лапы,жалостливо смотря на то,как точатся когти не по её воле.Сима подошла к стволу дерева,осторожно повернулась к котам Меня Симка зовут.Спасибо ещё развздохнув,котёнок спустилась вниз на соседнюю ветку,росшую почти у земли,дабы не мешать кошкам.Облизнув лапу,сима начала вылизываться.
Поделиться192008-12-21 21:58:18
Райан увидел что котёнок спустился пониже. Там он мог достать до него. Пугать котёнка он не стал, а спокойно подошёл к нему. Котёнок оказался на уровне головы Рая. Привет! Наш разговор прервали, ну так почему ты не бужал? Обычно все коты бегают от меня. А, наверное я не умею претворяться что зло настроен... сказал он дружелюбно улыбаясь.
Офф: Симка, давай Райан и Симка лучими друзьями станут?
Поделиться202008-12-21 21:59:47
Луна оглядела свою чёрную шерсть.Да сам он блохастый!Луна посмотрела на Симу.
-Может тебя спустить вниз?Но кошка посмотрела на наглую собаку.Слегка нервно вельнув хвостом и прижев усы к морде.
-Слушай,вё ты тут ловишь?Всё-равно косоглазый..Я у тебя перед носом прошла,а ты промахнулся!С нахмылкой сказала она псу.
-Диззел,а ты сегодня что делаешь??Начала задовать наводящие вопросы чёрная кошка коту.
Поделиться212008-12-21 22:03:02
Котёнок застыл,оставив язык у самой лапы,получилось довольно смешно.Затем она сглотнула и помахала хвостом.Она явно нервничала.
Потому что...Потому что я думала,что ты не хочешь меня гонять.наверное я слишком наивная-на последних словах Сима ухмыльнулась.Потому что я была в ступоре,собака..подумала Сима.Ей вовсе не хотелось грубить,поэтому все слова она выражала внутри себя.Сима почесалась и ждала ответа пса.
офф:ну незнаю..Собака и котёнок..Тебе положено гонять меня)).Посмотрим далее.
Поделиться222008-12-21 22:05:37
А ты, там на верху! Заткнись! Не видишь, я занят! Ты только хамить умеешь? Да? Больше ничего? прорычал он чёрной кошке, которая сидела наверху. Потом Райан повернулся обратно к котёнку ожидая от него ответа. Что за трусливая кошка? Только хамить умеет!
Поделиться232008-12-21 22:11:20
Да ты не волнуйся! Я котят не обижаю! Я просто с самого детства люблю гонять кошек, а убивать их не люблю. Грызу я только таких, кем, как вон та. На верху которая слишком разговорчивая! А ты не бойся. успокоил он котёнка дружелюбно смотря на него и изредка виляя хвостом показывая этим что он настроен дружелюбно.
Офф: мало ли что положенно. Дружба ведь между кошками и собаками бывает. Я сама видела.Х) Давай! Буду защищать тебя.
Поделиться242008-12-22 16:01:16
Осторожно ступая по земле на высоких каблуках,из-за поворота появилась рыжеволосая девушка с зелеными глазами.Ее немного удивляло большое количество животных и малое людей в парке.Однако легкомысленная Роби не придавала этому значения - жизнь кипела.Ребекка шла будучи вся в своих мыслях,потому не заметила сидящую впереди собаку,об которою,собственно,и навернулась.Туфли сделали свое дело,каблук с громким треском сломался и Роби рухнула,как подкошеная.К счастью,не задев собаку.
Милая собачка,добрая собачка...не кусай тетю она не нарочно...-мысленно молила Роби,сидя на теплом асфальте...Благо,никого не было
Поделиться252008-12-22 16:16:43
Офф:Райн,давай не будем врагами??а??м??
Луна промолчала и с темже вопросительным видом посмотрела на Диззела.Но вскоре она увидела девушку.Кошка недавольно махнула хвостом и слезла с дерева.И подошла к псу.Но в любой момент кошка могла удрать на дерево.
-Мир?Прещурив глаза промолвила чёрная кошка.Ну я и докатилась!Собаке дружбу предлогаю..Но всё-же не каждый день увидешь собаку,которая не убивает кошек....
Поделиться262008-12-22 16:21:33
И всё таки Сима была на стороже.Она не хотела подчиняться псу.Симка зашипела,но тут нечто навернулось и упало.Сима навострила уши и смотрела на нечто.Что то знакомое...Ах,да это человек.Котёнок спокойно уселась,она ожидала продолжение концерта.Кажется,сейчас что-то будет.Что-то интересное.Думала Сима.Она смотрела то на собаку,то на человека.И все-таки родней ей были кошки.Котёнок встряхнулся и зевнул.
Поделиться272008-12-22 16:36:48
Ох ну ничего себе...что же это за шайка?!Раз...два...три....три кота....и овчарка....-растерялась Ребекка,решая,уползать ей на карачках или таки остаться,наблюдая за странным поведением животных.Жуть.Коты и служебная собака.Ну прямо как в сказке...-пробурчала она и встала,отряхиваясь.Уже через пару секунд Роби забыла обо всем и стала размышлять на тему "нельзя ли приклеить каблук?!" Не думать о чем-то важном или настораживающем было ее коньком.
Какие красивые котята...-произнесла она,вновь садясь на корточки.Хоть тут почти все далеко не котята,говорить "кот,кошка,кошка" было бы несколько вульгарным...
Поделиться282008-12-22 16:39:04
Офф:Я надеюсь Вы непротив есле я к вам пресоеденюсь.А то играть не с кем!
Шанэль шагала по зелёной травке.Трава щекотала её.Но тут овчарка увидела человека трёх кошек и собаку.Точнее не увидела,а почуела.Дог подошла к этому месту и села около дерева.Любопытными и умными глазами наблюдая за псом и человечкой(без обид).Ночь не хотела мешать им и не хотела встревать в разговор.На дереве сидел чёрный кот.Заметила она его только тогда,когда подняла морду и взгляд на верх на дерево.Может познакомится??Думала собака.
Поделиться292008-12-22 16:42:29
Ребекка оглянулась и увидела еще одну собаку.На вид овчарка.Черная,как сама ночь,с поразительно умными глазами.Умереть не встать...пора срочно заводить себе питомца...-обалдело подумала Роби и осторожно протянула руку к морде новоприбывшей.Здравствуй,красавица.Где же твой хозяин?!-нежно и звонко пропела она
Поделиться302008-12-22 16:43:59
Наблюдая за всем этим зрелищем, как пришёл человек, пёс подошёл к котёнку, кошка предложила ему мир...Показалось всё это странным. Я лениво зевнул и встав на лапы, аккуратно подошёл к стволу дерева и быстро спрыгнул вниз. Подойдя к человеку, стал его обследовать. Хотя нет, это она. Хе, хе...Жалостно мяукнув, я сел напротив неё и посмотрел на лицо. Двуногие всегда казались странными. Но иногда я их ненавидел. Игриво махая хвостом, я ждал что из этого будет. Хотя собака...Этот пёс меня насторожил. Главное чтоб он не стал меня гонять. Хотя...Он лишь просто гоняет, а не ест. Так уж бояться нечего. Повернув голову к кошке, я пока помолчал с ответом и посмотрел вновь на человека.
офф: делать нечего х)